|
Лечение алкоголизма
|
|
| kameneva787 | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Посоветуйте надежную клинику в Киеве, где кодируют от алкоголя.
|
| |
|
|
| novikovaanastasiya453 | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:45 | Сообщение # 2 |
|
Пешиход
| В наркологическом центре “Мед-Захид” https://med-zahid.com.ua/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/ лечат, кодируют от алкогольной зависимости. У них комплексный подход, применят эффективные методики. Огромный опыт работы, уже столько людей спасли от этой напасти.
|
| |
|
|
| skasimova42 | Дата: Пятница, 04.10.2024, 09:58 | Сообщение # 3 |
|
Опытный Прохожий
| Для меня это актуальная тема, муж часто уходит в запои(( Спасибо за информацию, возьму на заметку эту клинику.
|
| |
|
|
| dianastolar946 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Опытный Прохожий
| Мне нравится , как помогают моему брату со всем справиться врачи из наркологической клиники ALTERA. Врачи всегда рядом и помогают справиться с любыми трудностями. В целом , это хорошая клиника ,там без проблем подбирают индивидуальное https://altera-med.com/ru/filialy-v-ukraine/filial-v-dnepre/ лечение алкоголизма в Днепре .Всё продумано: консультации, поддержка, уютные палаты.
|
| |
|
|
| lanasuborn | Дата: Вторник, 28.10.2025, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался лично. Да, я читала про разные методы, рекомендации, но хотелось бы услышать живой опыт — кому действительно помогло лечение алкоголизма? У нас проблемы с папой, уже много лет боремся. Были и кодировки, и капельницы, и народные методы — ничего не помогает. Иногда кажется, что он сам хочет бросить, но силы воли не хватает. Хочу найти реабилитационный центр для алкоголиков, где реально помогают людям, а не просто обещают.
|
| |
|
|
| zaraberger95 | Дата: Вторник, 28.10.2025, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Опытный Прохожий
| Цитата lanasuborn (  ) Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался лично. Да, я читала про разные методы, рекомендации, но хотелось бы услышать живой опыт — кому действительно помогло лечение алкоголизма? У нас проблемы с папой, уже много лет боремся. Были и кодировки, и капельницы, и народные методы — ничего не помогает. Иногда кажется, что он сам хочет бросить, но силы воли не хватает. Хочу найти реабилитационный центр для алкоголиков, где реально помогают людям, а не просто обещают. Понимаю вас. Мы через это прошли с моим братом — пил несколько лет, довёл себя до такого состояния, что уже никто не верил, что сможет выбраться. В итоге попали в один реабилитационный центр https://rehabcenter.org.ua/ — там не просто лечат, а помогают всей семье понять, как себя вести, чтобы человек не сорвался. Психологи постоянно на связи, объясняют, как поддержать зависимого, дают советы и после курса. Сейчас брат уже больше года трезвый, постепенно возвращается к нормальной жизни.
Сообщение отредактировал zaraberger95 - Вторник, 28.10.2025, 14:12 |
| |
|
|
| lanasuborn | Дата: Вторник, 28.10.2025, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Цитата zaraberger95 (  ) В итоге попали в один реабилитационный центр https://rehabcenter.org.ua/ — там не просто лечат, а помогают всей семье понять, как себя вести, чтобы человек не сорвался. Психологи постоянно на связи, объясняют, как поддержать зависимого, дают советы и после курса. Сейчас брат уже больше года трезвый, постепенно возвращается к нормальной жизни. Спасибо вам огромное за то, что откликнулись. Очень тронул ваш рассказ, потому что у нас практически такая же ситуация. Мы уже и к врачам обращались, и к целителям, и даже к какому-то “народному” психологу ходили — всё безрезультатно. Мама уже совсем опустила руки, говорит, что ничего не поможет, но я всё равно верю, что выход есть. Обязательно попробую узнать про тот центр, куда вы обращались. Иногда одно доброе слово даёт больше надежды, чем сотня советов.
|
| |
|
|