Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 20.01.2026, 03:09

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие картонные коробки лучше?
maksimdubovik84Дата: Четверг, 27.04.2023, 16:51 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Добрый вечер! Мне надо сейчас купить картонные коробки, только вот я не знаю какие лучше всего купить, и где их можно заказать с доставкой. Возможно у кого-то есть информация об этом? Если да, то поделитесь пожалуйста со мной, буду вам за это безумно благодарен.

davidfizgerald464Дата: Четверг, 27.04.2023, 17:01 | Сообщение # 2
Прохожий
Всегда было интересно как пользоваться интернет-покупками, и когда я в этом разобрался, то мне стало намного проще совершать разные покупки. Вот допустим даже картонные коробки, я заказываю здесь https://shoptobi.com.ua/ru/categories/kartonnye-korobki с быстрой доставкой, здесь картонные коробки хорошего качества и по доступной цене. Если ваш вопрос все еще актуален, то можете перейти по ссылке и обо всем узнать подробно.

igomak07Дата: Суббота, 11.05.2024, 10:13 | Сообщение # 3
Пешиход
Цитата maksimdubovik84 ()
Добрый вечер! Мне надо сейчас купить картонные коробки, только вот я не знаю какие лучше всего купить, и где их можно заказать с доставкой. Возможно у кого-то есть информация об этом? Если да, то поделитесь пожалуйста со мной, буду вам за это безумно благодарен.
Так само зараз моніторю це питання. Мені потрібні коробки для подарунків

mila-malinina-85Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 10:24 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Цитата igomak07 ()
Так само зараз моніторю це питання. Мені потрібні коробки для подарунків

Я точно знаю, які ви коробки маєте зараз на увазі. Купувала такі вже неодноразово і щоразу мені цей магазин https://wooj.com.ua був в пригоді. Там реально крутий вибір по подарунковим коробкам і він щоразу оновлюється. Особливо, коли якість тематичні свята наближаються. Лише позавчора замовила там оригінальну коробку для пакування подарунка рідній мамі до її дня, який вже сьогодні))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб