Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 24.11.2024, 10:37

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Здоровье
agriseckinayeahДата: Понедельник, 09.12.2019, 22:57 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
вы следите за здоровьем? как часто посещаете врачей?

ritabelova123Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:31 | Сообщение # 2
Прохожий
на самом деле у меня со здоровьем все ок, нет хронических болезней и тд
прохожу, просто осмотр по работе и все, мне хватает)

albelen88Дата: Среда, 11.12.2019, 18:56 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
у меня хроничеcки почки побавиливали сколько себя помню, а недавно так прихватило, что скорую вызывала...камни удалять нужно, но так страшно честно говоря

mssherstovaДата: Среда, 11.12.2019, 22:42 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Ну так не тяните и займитесь вопросом, в клинике профессора Биляка практикуют лапароскопию https://bilyak.com.ua/ru/operations-ru/laparoscopy-ru/ это малотравматичный метод, осуществляется через проколы) пациента после операции выписывают уже на второй- третий день) цены можете посмотреть на сайте, по моему вполне адекватные)

rapnews2314Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:37 | Сообщение # 5
Прохожий
угу

fornodguestДата: Понедельник, 16.12.2019, 13:59 | Сообщение # 6
Опытный Прохожий
Хочу перейти на правильное питание. Поделитесь советом или может опытом, как у вас обстоят с этим дела? Может диета какая-то?

pechkin-1978Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:11 | Сообщение # 7
Пешиход
Цитата rapnews2314 ()
Хочу перейти на правильное питание. Поделитесь советом или может опытом, как у вас обстоят с этим дела? Может диета какая-то?
Так вам диету или правильное питание? Не рекомендую увлекаться диетами. Можно ввести раз в неделю разгрузочный день, например на твороге нежирном.
Правильное питание заключается в том, что бы не есть жареного, копченого и острого. Также ввести ограничения по мучным продуктам и сладостям.
Я себе полтора года назад приобрел пароварку Сатурн. Очень доволен. Продукты в ней получаются очень вкусными и витаминными. Цены на пароварки Сатурн можете посмотреть здесь https://rozetka.com.ua/steam_cookers/c80157/producer=saturn. А также выбрать понравившуюся модель.

batagpavelДата: Воскресенье, 29.12.2019, 23:07 | Сообщение # 8
Пешиход
Я дуже стежу за здоров'ям, щоб не запускати і не доводити до важких хвороб. Навіть знаючи, що у моїх родичів була катаракта, я заздалегідь пішов до лікаря-офтальмолога, щоб дізнатися https://oculus.lviv.ua/likuvannya-katarakti/ як оперують катаракту тому що дуже переживаю, що це може бути спадковим. Зате тепер мені спокійніше і в разі чого – знатиму куди звертатися.

dd8ightДата: Понедельник, 13.01.2020, 06:42 | Сообщение # 9
Писатель
В мене вдома про всяк випадок завжди є пробіотик enterogermina https://enterogermina.ua/ допомагає при розладах від харчування, або від лікування. Таке трапляється, як правило, у самі незручні для цього моменти, а такий засіб досить швидко допомагає та долає неприємні прояви розладу кишечника. Є для дітей та дорослих. До речі, дуже зручно із собою брати у дорогу та на відпочинок. Вже не раз так рятувалась, то ж раджу.

vb150741Дата: Понедельник, 13.01.2020, 17:26 | Сообщение # 10
Прохожий
Вообще редко посещаю, исключительно по необходимости. Регулярно это стоматолог и гинеколог.

matveevaalbina4Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:46 | Сообщение # 11
Прохожий
посещаю конечно периодически

korolevaleksej895Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:00 | Сообщение # 12
Пешиход
Спасибо, за полезную информацию!

pritula23Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:22 | Сообщение # 13
Опытный Прохожий
Подскажите, где по интернету можно заказать хороший тонометр, чтобы показывал точно. И какие тонометры более точно показывают. Ведь в некоторых тонометрах есть погрешность, и немаленькая.

kovalchuk_ivanДата: Пятница, 31.01.2020, 18:29 | Сообщение # 14
Опытный Прохожий
Цитата pritula23 ()
Подскажите, где по интернету можно заказать хороший тонометр, чтобы показывал точно. И какие тонометры более точно показывают. Ведь в некоторых тонометрах есть погрешность, и немаленькая.
в любых измерительных приборах, в том числе и тонометрах, будет та или иная погрешность. Самые точные тонометры - это механические. сам накачиваешь манжету, сам меряешь. но если есть проблемы со слухом, то человек просто-напросто не услышит стуков в фанендоскопе. тогда лучще упить полуавтомат или автомат.
У меня сейчас тонометр-полуавтомат https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/c2635172/60622=187402/ В нем манжету накачивать надо самому, а все остальное делает техника. Да и стоят они не так уж дорого. А точность такая же, как и в автомате.

Прикрепления: 0143158.jpg (37.0 Kb)

Сообщение отредактировал kovalchuk_ivan - Пятница, 31.01.2020, 18:33

алешка5Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:36 | Сообщение # 15
Прохожий
да, конечно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Украинский Avensis клуб