Едем в Харьков
|
|
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:51 | Сообщение # 1 |
Пешиход
Статус: Offline
| Планирую совместить приятное с полезным, съездить в Харьков по делам нужно, а заодно и навестить своих родственников, которые живут в этом городе. Придётся несколько раз на такси проехаться. Какое лучше выбрать?
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:53 | Сообщение # 2 |
Пешиход
| В любом городе много разных служб такси и дешевых и более дорогих. Просто откройте любую газету, или по интернету поищите. А можно воспользоваться службой, типа Убер, она есть во всех городах.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:53 | Сообщение # 3 |
Опытный Прохожий
| Я постоянно езжу на такси, и каждый раз на разном, у меня нет определённой службой, которой я пользуюсь, и могу сказать, что уровень обслуживания у каждой примерно одинаков. А вот цены на самом деле сильно отличаются.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:54 | Сообщение # 4 |
Опытный Прохожий
| А мне лично нравится такси Шарк, для меня. У меня ещё ни разу с ними проблем не было, вызывал и на вокзал, и просто по городу. И автомобиль можно заказывать не только по телефону, но и через приложение, и цены не завышенные, а подача машины - быстрая. Я в свое время много служб такси перепробовал, и из всех такси в Черкассах/url выбрал именно эту службу https://shark-taxi.ua/goroda/kharkiv
Сообщение отредактировал dmitriysarov9 - Четверг, 30.01.2020, 23:55 |
|
| |
алешка5 | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:37 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Интересно.
|
|
| |
ivanlitosenko | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:21 | Сообщение # 6 |
Прохожий