yifoyev519 | Дата: Вторник, 30.04.2024, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Привет! Недавно я попал в серьезную автомобильную аварию и получил травму позвоночника. Мои друзья посоветовали мне обратиться в "Ортосервис" https://ortoservis.com.ua/ за средствами для реабилитации. Здесь я нашел необходимые ортопедические товары, такие как пояса и корректирующие подушки, которые помогли мне в процессе восстановления. Я рекомендую этот магазин всем, кто столкнулся с подобными неприятностями и нуждается в качественной помощи.
|
|
| |
goscha2016yeah | Дата: Четверг, 13.02.2025, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Средства реабилитации после аварии зависят от характера полученных травм. В целом, они делятся на несколько категорий:
1. Ортопедические и вспомогательные устройства
- Костыли, трости, ходунки – при травмах ног, таза, позвоночника - Ортезы и бандажи – для фиксации суставов (наколенники, корсеты, ортезы на шею и спину) - Компрессионное белье – для улучшения кровообращения и профилактики тромбоза - Кресло-коляска – если есть временная или постоянная потеря подвижности - Аппараты для вытяжения позвоночника – при травмах спины и шеи
2. Физиотерапевтическое оборудование
- Массажеры (ручные, электрические) – для восстановления мышечного тонуса - Электростимуляторы мышц (TENS, EMS) – помогают при потере двигательной функции - Аппараты магнитотерапии, лазеротерапии – улучшают кровообращение и снимают воспаление - ЛФК-тренажеры (велотренажеры, эспандеры, гимнастические мячи) – для восстановления двигательных функций
3. Медицинские и реабилитационные препараты
- Обезболивающие мази и пластыри (например, с НПВС) - Средства для заживления ран и рубцов (Контрактубекс, силиконовые пластыри) - Препараты для восстановления костей и суставов (кальций, хондропротекторы) - Витамины группы B, D, магний – поддерживают нервную и мышечную системы
4. Психологическая и когнитивная реабилитация
- Программы реабилитации в специализированных центрах - Работа с психологом или психотерапевтом - Игры и тренажеры для восстановления памяти и когнитивных функций (если был ЧМТ)
Товари для диабетиків Diabetlife
|
|
| |