Помогите выбрать небольшой подъемник в СТО
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:51 | Сообщение # 1 |
Опытный Писатель
Статус: Offline
| Хотел купить небольшой подъемник для СТО, у нас есть уже один четырехстоечный, а еще хотел бы вмонтировать дополнительный в пол, который сможет поднимать легковые автомобили без лишних проблем.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:51 | Сообщение # 2 |
Опытный Писатель
| Четырехстоечный это вещь, на нем можно ремонтировать разные автомобили, вплоть до очень тяжелых автомобилей, но вот для легковушек отлично подойдет и ножничный, они как раз в пол монтируются.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:52 | Сообщение # 3 |
Опытный Писатель
| Ножничный… Я слышал о нем, но как то руки не доходили купить его, даже посмотреть что он из себя представляет, нужно будет посмотреть как он выглядит, как его вмонтировать в пол и кто его поставляет.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:52 | Сообщение # 4 |
Писатель
| Цитата Levchenko ( ) Хотел купить небольшой подъемник для СТО, у нас есть уже один четырехстоечный, а еще хотел бы вмонтировать дополнительный в пол, который сможет поднимать легковые автомобили без лишних проблем. Я заказываю подъемники только у прямого поставщика, поскольку с ним можно сотрудничать, а даже если не сотрудничать то цены всегда ниже. Я вот покупал ножнечный подъемник https://autom.com.ua/ru....lya-sto в интернет магазине “АвтоМеханика”.
Мне подошел подъемник от проверенного Германского производителя ROTARY, модель способна поднять вес до 3.5 тонн, как для ножничного подъемника, это отличный вес, он сможет поднять любую легковушку без проблем и при том сделает это очень быстро, как вторичный подъемник отлично сгодится для СТО.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Среда, 15.12.2021, 08:32 | Сообщение # 5 |
Опытный Пешиход
| Что вы, народ?
|
|
| |
jh289848 | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 19:54 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Спасибо
|
|
| |
annanaseban | Дата: Четверг, 15.08.2024, 19:04 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Я якраз нещодавно придбав автомобільний підйомник для свого СТО у Фенікс Маркет, і відразу хочу відзначити високу якість обладнання https://fenix-market.com/avtomobilnye_podemniki/ Підйомник виглядає міцним та надійним, що особливо важливо для безпечної роботи з автомобілями. Процес замовлення був простим та зрозумілим, а доставка – швидкою та без затримок. Інструкції з монтажу були чіткими, і встановлення пройшло без проблем. Тепер ми використовуємо підйомник щодня, і він чудово справляється зі своїми завданнями. Це справді якісне обладнання, яке забезпечує безпечну роботу. Рекомендую Фенікс Маркет як надійного постачальника.
|
|
| |