Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 17.03.2026, 16:14

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бандаж при болях в спине
yarik_zinchenkoДата: Вторник, 18.08.2020, 22:30 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Кто знает, если грудной остеохондроз и боли есть, то поможет, если  бандаж одевать? И если да, то как долго его носить надо? Есть какие-то ограничения по времени?

PLAYBOXДата: Среда, 19.08.2020, 22:47 | Сообщение # 2
Прохожий
Ага, с таким как позвоночник как раз самолечение самое оно))) А вдруг не дай бог там грыжи межпозвоночные и вы хуже сделаете?(( Если врач скажет, что можно, тогда да, покупать и одевать поможет, но сначала обследоваться лучше

werta12Дата: Среда, 19.08.2020, 23:02 | Сообщение # 3
Прохожий
Згодна. Я купила бандаж в інтернет-магазині Медика  https://medic-magazin.com.ua/bandazhi-korsety-dlya-gryji/ відразу як  почалися болі в спині  під час роботи і я помітила, що вже сутулитися почала. Вже краше стало. Працювати легше, допомогло. Головне, не затягувати з цим. Але якщо вже давно проблеми, то тільки до лікаря спочатку

Сообщение отредактировал werta12 - Среда, 19.08.2020, 23:17

vitiapalia2525Дата: Среда, 16.09.2020, 09:11 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
И мне нужен.

vadikfilopovДата: Воскресенье, 27.09.2020, 04:47 | Сообщение # 5
Прохожий
буду знать.

lilalil1986Дата: Четверг, 23.02.2023, 19:01 | Сообщение # 6
Пешиход
Можу вам порекомендувати звернутися за пошуками бандажу в інтернет-магазин https://underline.com.ua/ Це спеціалізований магазин і там ви точно зможете підібрати відповідний фіксатор. Тим більше, там зараз хороші знижки і фіксатор вам обійдеться дуже дешево. Та й якість асортименту магазину відмінна, я на своєму досвіді в цьому переконалася, тому ви можете спокійно замовляти там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб