Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 14.02.2026, 00:55

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Седативные препараты для кошек
ofilimonov085Дата: Среда, 05.03.2025, 11:07 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой — моя кошка очень нервничает при посещении ветеринара, а также во время громких звуков (фейерверков, грома и т. д.). Я задумался о седативных препаратах, но не знаю, какие из них безопасны и эффективны для кошек.
Какие седативные средства вы использовали для своих питомцев? Может быть, есть какие-то натуральные препараты или даже рекомендации по дозировке, которые действительно работают?

alanasoboleva086Дата: Четверг, 06.03.2025, 09:40 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
Понимаю вашу тревогу — многие кошки действительно испытывают стресс в ситуациях, связанных с громкими звуками или походами к ветеринару. Важно выбирать подходящие средства, чтобы не навредить питомцу.

alfamir700Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:55 | Сообщение # 3
Пешиход
Нужно обязательно давать животному успокоительные препараты. Я покупаю в магазине Рыжий кот https://www.zooapteka.kiev.ua/koshki-....ivnye-1 . Он помогает животному справляться с тревогой, стрессом и нервным возбуждением, особенно в период транспортировки, изменений в окружении или других стрессовых ситуаций. Очень важно следить за дозировкой и давать препарат согласно рекомендациям ветеринара, чтобы избежать побочных эффектов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб