Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 17.03.2026, 17:12

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окна
novikovaanastasiya453Дата: Четверг, 04.03.2021, 22:32 | Сообщение # 1
Пешиход
Статус: Offline
Купили квартиру, первым делом хотим поменять окна. Посоветуйте, какие лучше ставить: деревянные или металлопластиковые?

kameneva787Дата: Пятница, 05.03.2021, 09:45 | Сообщение # 2
Пешиход
Я советую ставить металлопластиковые окна https://vesti-ua.net/press-r....da.html и желательно известных марок. Пластиковые окна герметичны, благодаря этому легче сохранить тепло в помещении. На рамах имеется резиновая прослойка, которая позволяет раме плотно прилегать к окну не оставляя зазоров и щелей.

fadeevaanna777Дата: Пятница, 05.03.2021, 10:20 | Сообщение # 3
Прохожий
Я думаю, что лучше установить пластиковые окна, у деревянных рамы рассыхаются, деформируются от перемены влажности, в результате чего они начинают пропускать холод и, в общем-то, проку от них становится мало.

taya-0604Дата: Четверг, 01.04.2021, 14:02 | Сообщение # 4
Прохожий
Мне больше нравятся деревянные

liniavikon333Дата: Четверг, 11.08.2022, 11:48 | Сообщение # 5
Опытный Писатель
Цитата novikovaanastasiya453 ()
Купили квартиру, первым делом хотим поменять окна. Посоветуйте, какие лучше ставить: деревянные или металлопластиковые?
На сегодняшний день металлопластиковые окна https://okna-plast.com.ua/ у меня стоят в загородном доме и в столичной квартире. Лично смогла убедиться, что они эффективно удерживают тепло в жилье, обладают хорошей звукоизоляцией, быстро монтируются, а также удобны в использовании. Пластиковые окна в Киеве предоставляют широкий ассортимент продукции, из которого я легко и просто выбрала для себя подходящие виды окон, а именно: шумоизоляционные, энергосберегающие, мультифункциональные, противоударные, со шпросами и ламинированные. Оконные изделия отличаются высоким качеством, надежностью, имеют все необходимые сертификаты, а также конструкция данных систем? разработанная по современной технологии, обладает высоким уровнем безопасности.

pandusya1Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 05:23 | Сообщение # 6
Прохожий
Больше по душе деревянные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб