Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 14.03.2026, 14:33

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие достопримечательности показать гостям в Киеве
pachagaevДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:32 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Приехали племянники ко мне в гости в Киев, нужно их как-то развлекать. Вчера ходили по всем нашим главным достопримечательностям, сегодня на детский спектакль. Посоветуйте, куда ещё их повести, они у меня ещё неделю будут, а у меня уже все идеи исчерпаны.

veramarininaaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:36 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
Привезите их в музей под открытым небом в селе Пирогово. Там очень круто, множество различных локаций. Можете взять велосипеды на прокат или даже покататься на конях или пони. Там есть что посмотреть и как активно провести время. Там же вы сможете вкусно перекусить.

dianalapyxovaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:42 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Летом нужен активный отдых! Проведите детей на Днепр. Там вы сможете и покупаться и активно провести время. Можно арендовать байдарку или катамаран. Покататься на водных лыжах или сёрфинге.

sasharivantevДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:49 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Недавно мне мой молодой человек подарил сертификат для полета на воздушном шаре. Это были незабываемые впечатления и эмоции, рекомендую. Ну а если это для вас не очень удобно или страшно, тогда есть более доступные развлечения Киева - аттракционы, аквапарк, картинги, клуб виртуальной реальности, эксперементариум, национальной цирк, зоопарк и многое другое. А ещё очень классно можно провести время в квест комнатах https://kadroom.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб