|
Какие достопримечательности показать гостям в Киеве
|
|
| pachagaev | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Приехали племянники ко мне в гости в Киев, нужно их как-то развлекать. Вчера ходили по всем нашим главным достопримечательностям, сегодня на детский спектакль. Посоветуйте, куда ещё их повести, они у меня ещё неделю будут, а у меня уже все идеи исчерпаны.
|
| |
|
|
| veramarininaa | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Опытный Прохожий
| Привезите их в музей под открытым небом в селе Пирогово. Там очень круто, множество различных локаций. Можете взять велосипеды на прокат или даже покататься на конях или пони. Там есть что посмотреть и как активно провести время. Там же вы сможете вкусно перекусить.
|
| |
|
|
| dianalapyxova | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:42 | Сообщение # 3 |
|
Опытный Прохожий
| Летом нужен активный отдых! Проведите детей на Днепр. Там вы сможете и покупаться и активно провести время. Можно арендовать байдарку или катамаран. Покататься на водных лыжах или сёрфинге.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Опытный Прохожий
| Недавно мне мой молодой человек подарил сертификат для полета на воздушном шаре. Это были незабываемые впечатления и эмоции, рекомендую. Ну а если это для вас не очень удобно или страшно, тогда есть более доступные развлечения Киева - аттракционы, аквапарк, картинги, клуб виртуальной реальности, эксперементариум, национальной цирк, зоопарк и многое другое. А ещё очень классно можно провести время в квест комнатах https://kadroom.com/
|
| |
|
|