Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 14.03.2026, 14:33

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отечность ног
egorlastochДата: Понедельник, 16.08.2021, 21:38 | Сообщение # 1
Пешиход
Статус: Offline
У меня тяжелая работа,  весь день на ногах, присесть не удается. Ноги стали отекать, к концу смены пекут и немеют. Из -за отечности к вечеру обувь мне становится тесной и пальцы сбиваются в кучу. Это очень меня мучает. Кто сталкивался с подобной проблемой, напишите!

veramarininaaДата: Понедельник, 16.08.2021, 21:43 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
У меня подобная проблема. Во - первых, я сменила работу. Мои ноги пришли в норму. Конечно, если я буду сутки стоять, то  снова почувствую боль и жжение. Во- вторых я выбираю только удобную и свободную обувь, стараюсь меньше стоять и сидеть. Делаю специальные упражнения. Сейчас чувствую себя намного лучше.

dianalapyxovaДата: Понедельник, 16.08.2021, 21:48 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Да, обувь для проблемных ног, это очень важно. Выбирайте без высокого каблука и не узкую. А еще я купила в аптеке межпальцевую пластину,  которую вкладываю в обувь. Тем самым я защищаю  большой палец ноги от натирания. Проконсультируйтесь с ортопедом, какой вид вкладыша вам лучше всего подойдет.

niaminvenДата: Понедельник, 16.08.2021, 21:53 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Ваши ноги- заложники вашего образа жизни. Конечно будут мозоли, натоптыши и деформация стопы, отечность. Обязательно делайте ванночки, маски, поднимайте ноги кверху после смены. Разучите хотя бы несколько упражнений для укрепления икроножных мышц. Еще диета важна. Откажитесь от сахара и пейте достаточно воды. Ну и подберите межпальцевые вкладыши, чтобы равномерно распределить нагрузку на стопу и голень.  Межпальцевые вкладыши можно выбрать в медтехнике https://medtehnikalife.com.ua/vkladishi_ortopedicheskie/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб