|
Айфон или андроид?
|
|
| kykanasliva | Дата: Суббота, 25.12.2021, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я бы хотела бы посоветоваться с вами насчет выбора нового смартфона. Не знаю, что лучше выбрать айфон 11 или какой-нибудь классный андроид 2021 года? Вопрос в соотношении цена-качество, сами понимаете. На ваш взгляд, что актуальнее купить?
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Пешиход
| Зачем вам такой старый айфон? Он ведь уже не так крут, после выходя 13 модели. Да и старый телефон за такие деньги вовсе не логично покупать. Я бы взяла новый андроид в конце концов. Там свежие технологии и дизайн.
|
| |
|
|
| margarett_svekla | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| 12 модель еще очень дорогая сравнительно. Хотя, если выбирать между 12 и 13, то уж лучше брать последнюю версию. Разница в технических характеристиках минимальная, а вот в дизайне и качестве материалов новинка намного превзошла предшественников.
|
| |
|
|
| lermontovlermik | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Пешиход
| Вы знаете, в этом году у меня тоже был подобного рода выбор, когда я не знал, как правильно потратить деньги и выбрать достойный смартфон. Так как до этого я еще не разу не пользовался iOS и был постоянным клиентом Android, я все ж таки решил внести некоторые изменения в свой привычный стиль пользования гаджетами и купил iPhone 11 https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=86803/ И скажу вам честно, что еще с того момента не пожалел ни на минуту о том, что именно этот смартфон выбрал. Это техника высочайшего качества и я намерен теперь только этот бренд и брать.
|
| |
|
|