|
Аксессуары для iPhone 13 Pro
|
|
| mischel054 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Подскажите, где купить нормального качества аксессуары для телефона для iPhone 13 Pro? В частности мне нужен хороший чехол под него, красивый по внешнему виду, а не просто силиконовый. Порекомендуйте нормальный магазин, где заказать с быстрой доставкой.
|
| |
|
|
| meziken | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| На этот телефон есть очень много чехлов в интернет - магазинах. Там на сколько знаю, сейчас и скидки неплохие вроде как есть. Вам надо посмотреть, модель одна из последних, чехлы должны быть разные.
|
| |
|
|
| amirvolchonok | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| У меня тоже 13 модель и особенно хочется именно чехол новый на нее, надоел уже обычный черный, я бы что то по ярче бы взял, по новее. Дайте рекомендации, где именно мне купить такой чехол и чтоб с доставкой проблем не возникло.
|
| |
|
|
| meziken | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Я могу вам порекомендовать хороший магазин "STYLUS", покупала тут свой телефон и периодически заказываю аксессуары для телефона. У них хороший выбор техники, цены оптимальные, часто скидки бывают на товары. Вот как сейчас есть хороший выбор качественных чехлов для iPhone 13 Pro https://stylus.ua/aksessu....:chehol - вот тут в каталоге смотрите, что предлагает магазин по наличию. Мне особенно нравятся яркие расцветки на телефонах, себе такие и заказываю. Кстати можно взять в кредит ,если сразу всей суммой не располагаете. Мне очень нравится обслуживание покупателей в "STYLUS и их качество товара.
|
| |
|
|