Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 18.03.2026, 17:53

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Одессе заказать качественные и свежие мясные и рыбные
vlevgenij532Дата: Четверг, 20.07.2023, 12:31 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Нам на свадьбу нужно заказать много продуктов. Где можно подешевле заказать качественные продукты из мяса? Так же нужна качественная рыба, в том числе и морепродукты. В обычных магазинах не хотим закупаться. Все таки свадьба. Нужно все свежее и качественное. Где в Одессе заказать качественные и свежие мясные и рыбные продукты?

kseniyarozybayevaДата: Пятница, 21.07.2023, 14:04 | Сообщение # 2
Прохожий
Здравствуйте поздравляю со свадьбой! Я согласна с вами на свадьбу нужно все свежее. Когда мы женили брата в ресторане нас немного обманули я так считаю ,так как мясные изделия не первой свежести также и рыба. Вам нужно заказать так ,чтобы повара успели приготовить к свадьбе . Вам нужно посчитать число гостей и столов и смотря из этого заказать рыбу . Одесса богата морскими рыбными изделиями на любых прилавка можно найти самую свежую рыбу .

wladimir1428Дата: Пятница, 21.07.2023, 16:28 | Сообщение # 3
Прохожий
Молодой человек сообщаю вам что всё что вам нужно для свадьбы вы найдёте на Привозе там есть и самая свежая рыбка и овощи и фрукты. И даже если сейчас не ловят рыбку в Одессе то всё равно вы найдёте её на Привозе а если вам нужно много то вам её привезут прямо домой шоб вы себе не делали нервы в её поиске.

rozenfeldalina1Дата: Суббота, 22.07.2023, 08:46 | Сообщение # 4
Прохожий
@wladimir1428 Уверена что на Привозе возможно всё ещё продают свежую рыбу, но ведь это свадьба. Дело очень хлопотное, у них вряд ли будет время куда либо ехать и выбирать стоять огромное количество рыбы и морепродуктов. Даже по своему опыту знаю, что когда покупаешь в больших количествах продукты на прилавках продавцы обманывают и нет нет, да положат всё таки какую нибудь гниль. Поэтому тут из ситуации нужно выходить по другому. Попробуйте заказать мясо, рыбу и морепродукты тут https://kupi-rakushku.od.ua Мы сами себе тут постоянно заказываем, поэтому уверяю вас, они не обманывают и никогда плохой гнилой товар вам не пропихнут.

kseniyarozybayevaДата: Суббота, 22.07.2023, 13:10 | Сообщение # 5
Прохожий
Согласна с вами . Свадьба это сложно,уходят и нервы и силы и не успеешь все проконтролировать. Мы не смогли проконтролировать и результат плохой был. Кстати спасибо вам за официальный сайт свежей рыбы в Одессе я обязательно сохраню себе . Отдельное спасибо вам !

serge7gorДата: Суббота, 22.07.2023, 16:43 | Сообщение # 6
Прохожий
Свадьба – это особенное торжество! Хочется, что бы все было на высшем уровне! И я вас очень прекрасно понимаю. На свою свадьбу мы тоже старались закупить только самые свежие продукты. А тем более сейчас лето! Обязательно нужно заказывать мясо, рыбу и морепродукты самого высокого качества. И отлично еще если будет доставка и все продукты привезуть в нужное время.

andrewandermeДата: Понедельник, 24.07.2023, 04:37 | Сообщение # 7
Прохожий
Хіба в Одесі вже дозволили продавати рибу (була заборона після теракту на дамбі)?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб