Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 17.03.2026, 23:46

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте сервис по ремонту принтеров в Одессе
vlevgenij532Дата: Понедельник, 07.08.2023, 11:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У нас дома сломался принтер. А сейчас как раз нужно распечатывать курсовую. Принтер как то белыми полосками печатает. Может тонер не тот или сам картридж накрылся? Нужно срочно отвезти его в сервис. Есть в Одессе хорошие и качественные сервисы по ремонту принтеров и подобного оборудование. Очень срочно надо починить.

serge7gorДата: Понедельник, 07.08.2023, 12:27 | Сообщение # 2
Прохожий
У меня аналогичная проблема. С мая принтером никто не пользовался, а сейчас проверил и такая ерунда печатается. Может краски высохли от жары, не знаю. Срочно нужно починить до сентября, потому что по работе много всего надо распечатать, а тут такое! По этому присоединяюсь к вашему вопросу. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет хороший сервис по ремонту принтеров в Одессе.

AlleatikoДата: Понедельник, 07.08.2023, 12:53 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Если просто краски высохли от жары, то это поправимо. А вот если какая другая техническая проблема у вашего принтера, то тут все серьезно. Обычно говорят, что лучше купить новый принтер, чем ремонтировать. Но в Одессе может кто и ремонтирует, город большой.

serge7gorДата: Среда, 09.08.2023, 01:37 | Сообщение # 4
Прохожий
Я ранее писал, что у меня такая же проблема. Один знакомый вчера мне порекомендовал, где можно сделать ремонт принтеров, и я сразу же вызвал мастера. Вечером моя проблема была решена. Так что хочу вам посоветовать ремонт принтеров в Одессе по ссылке https://easy-service.com.ua/uslugi/remont-orgtehniki.html лично я остался очень доволен. Техника работает, как новая! thumb

manuelcherri89Дата: Среда, 09.08.2023, 07:01 | Сообщение # 5
Прохожий
со мной, к счастью, такого не случалось, но я пришел сюда, чтобы увидеть ваши комментарии, потому что я уверен, что в будущем это случится со мной, принтер каждый раз я замечаю, что печать обходится дороже и качество отпечатков становится хуже, я буду внимательно следить за комментариями, чтобы увидеть, кто дает лучшее решение, пока что единственный, кто дал решение, это serge7gor

alexnix15Дата: Среда, 09.08.2023, 15:21 | Сообщение # 6
Прохожий
У меня рядомс домом есть ремонт принтеров. Но он мне не нравится. Один раз обращался туда с
проблемой, в итоге через месяц опять случилась поломка. Только зря потратил
деньги, а по гарантии чинить отказались. В общем, сам ищу хороший ремонт
принтеров. С адекватными и опытными мастерами. Буду благодарен за любую
подсказку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб