|
Вкусная пицца.
|
|
| Vlad8345 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Сейчас заказать пиццу в Киеве можно без никаких проблем, но уже много раз оставался недоволен заказом (опаздывала доставка, пицца была не очень вкусной и цена не соответствовала). Пользуюсь этой услугой регулярно, поэтому интересно где вы заказываете для себя пиццу? Возможно воспользуюсь вашим опытом.
|
| |
|
|
| viktorbilenku | Дата: Пятница, 24.01.2020, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
Опытный Прохожий
| Если Вам нужна с доставкой пицца (доставка) https://www.pestocafe.ua/delivery/menu/pizza то замечталеные предложения всегда, от ресторана PestoCafe. Ассортимент отличный и цены приятные, к тому же доставка бесплатная... Моя любимая "Пицца Гавайская". Доставка у этих ребят оперативная, так что советую.
|
| |
|
|
| Vlad8345 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:17 | Сообщение # 3 |
|
Пешиход
| Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Спасибо.
|
| |
|
|
| azhukovsky11 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| мы по вторникам в доминосе берем с акцией
|
| |
|
|
| ТорнадоБум | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Мы недавно вкусную пиццу ели - заказывали в Пицца Кинг мясную и сырную, вот тут детальнее https://www.pizzaking.ua/ Попали даже на акцию - по четвергам у них скидка 40% на такие пиццы. Приятно получить дешевую пиццу, но реально вкусную и приготовленную из нормальных ингредиентов.
Сообщение отредактировал ТорнадоБум - Воскресенье, 02.02.2020, 16:20 |
| |
|
|
| sp506018 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Улюблена моя піца Аморе Міо https://origami.lviv.ua/product-category/pizza - найкраща італійська піца, яку я пробував в Орігамі. Думаю, і Вам сподобається, якщо спробуєте. Я раніше таких видів не куштував, хоч бачив різні страви усюди. Там йдуть лосось, ніжні вершки і сир (пармезан і моцарела, здається), а також дууууже смачні спеції - пахнуть так, що не сховаєш від домашніх, одному не вдасться тихенько її злопати)) ціни адекватні, можна дозволити собі, й це не розкіш, яку тільки раз на рік можна скуштувати. Тим паче, що для постійних клієнтів ще бувають дуже приємні подарунки та акції. Так що це моя улюблена контора)
|
| |
|
|
| nesterovsckijfil | Дата: Вторник, 10.03.2020, 14:27 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Я заказываю часто пиццу, единого места нет, куда быстрей дозвонюсь. Везде в принципе примерно одинаковая на вку и по цене
|
| |
|
|
| elizavetakorobko4 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:46 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| А я делаю дома.
|
| |
|
|
| pritula23 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Опытный Прохожий
| Захотел недавно приготовить пиццу и еще что-нибудь вкусное. В магазин лишний раз как-то выходить не хочется. Карантин ведь не просто так ввели. Как купить продукты? Знаете, что я сделал. Оказывается, сейчас, на период карантина можно заказать продукты на дом. Выбираешь на сайте Розетки один из продуктовых наборов https://rozetka.com.ua/news-ar....et.html Наборы формируются в АТБ по наименьшим цена. А Новая почта приносит через несколько часов все это к тебе домой.
Сообщение отредактировал pritula23 - Суббота, 04.04.2020, 18:33 |
| |
|
|
| trudiealcina | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 12:19 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Мне очень понравилась пицца в Ill-molino, но постоянно там покупать дороговато, освоила пару интересных и простых рецепта, пеку сама.
|
| |
|
|
| inbrin03 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:41 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Как ни крути, но в той же мафии вполне неплохую пиццу делают.
|
| |
|
|
| hipixelgirl | Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Класс, только по районам не все подзодят(
|
| |
|
|
| tsvradio | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Пешиход
| насчет Ill-molino полностью согласна
|
| |
|
|
| vi3665804 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 12:45 | Сообщение # 14 |
|
Писатель
| А моя детвора любит вместе со мной все готовить и пиццу в том числе. Я часто прользуюсь рецептами детских блюд от известного повара Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/blyuda-dlya-detej/ , у него отличная подборка рецептов. Детвора обожает его сырники, вареники с фруктами, а какие вкусные у него каши. Рекомендую приготовить.
|
| |
|
|
| marinabelova787 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:25 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| буду знать)
|
| |
|
|